当前位置:
方城县国土资源局观看《将改革进行到底》并召开学习交流会
信息来源: 发布人: gtj 发布日期: 2017-07-25 16:07

(通讯员 李玉培)7月24日下午,方城县国土资源局党组组织观看《将改革进行到底》并召开学习交流会。方城县国土资源局党组、机关党委、机关纪委全体干部参加会议。观看开始前,全体与会人员庄严肃立,齐唱《义勇军进行曲》,铿锵的旋律和振奋人心的音符在会场回荡。据了解,从7月17日《将改革进行到底》政论专题片开播,方城县国土资源局党组就下发通知,要求各单位以支部为单位认真组织全体人员及时收看,并写出观看心得。
观看结束后,与会人员围绕观看内容,联系各自实际分别发言交流。大家纷纷表示,《将改革进行到底》专题片立意高远、语言精练、画面精美、素材全面,展现了中国改革开放大气磅礴的历史画卷,总结了党的十八大以来改革开放砥励奋进的伟大成就,昭示了将改革进行到底的伟大坚强决心,绘就了中华民族伟大复兴的改革发展的伟大路径,是凝心聚力、催人奋进的划时代乐章。
局党组书记、局长陈广福在总结讲话中说到:目前,全面深化改革已进入高峰期、攻坚期,摆在我们面前的任务艰巨繁重,国土资源系统全体党员干部要充分发挥模范带头作用,以《将改革进行到底》专题片为教材,进一步把习近平总书记关于全面深化改革的思想学得更深、悟得更透,在本职岗位上开拓创新,锐意进取,敢于担当、勇于任事,围绕中心、服务大局,为建设大美方城作出新贡献。