设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
公示公告
方国用(2010)第381号国有土地使...
南阳市公共资源交易中心采...
四里店乡前坪东沟萤石矿采矿权转让...
方城县国土资源局行政审批事项
方城县国土资源局征地土地公告2013...
方城县国土资源局征地土地公告2013...
政务公开
热点文章
关于印发《深入开展“三严三实”专...
中共方城县国土资源局委员会关于成...
中共方城县国土资源局委员会开展“...
中共方城县国土资源局委员会关于设...
中共方城县国土资源局委员会关于成...
中共方城县国土资源局委员会关于印...
当前位置:首页 > 人事信息

方城县国土资源局关于调整局领导联系乡镇区国土所的通知

日期:2013-08-08 来源:方城县国土资源局
方国土资〔2013〕52号
  
 
各乡镇区国土资源所,局机关各股室,局属各单位:
为进一步加强全县国土资源管理工作,构建科学完善的领导机制、工作机制和责任机制,推动国土资源系统各项工作规范有序、快捷高效运转,经局党委研究,决定对局领导联系乡镇区国土资源所工作进行调整。现将有关事项通知如下:
一、进一步认识局领导联系乡镇区国土资源所工作制度的重要性和必要性
局领导联系乡镇区国土资源所工作制度是局党委创新管理、转变作风、狠抓落实的重要举措。其目的在于运用联系工作制度促进全县国土资源系统思想观念、管理机制和工作作风的根本转变,最大限度地管好用好国土资源、最大限度地抓好自身建设、最大限度地保障社会发展,使国土资源部门在服务经济社会发展中发挥更大作用。各单位要充分认识局领导联系乡镇区国土资源所工作制度的重要性和必要性,在工作中要形成上下联动、齐抓共管、互相支持、协调配合的工作机制,使各项工作依法依规按程序健康推进。
二、确保乡镇区国土资源所的各项工作落到实处
局领导联系乡镇区国土资源所,旨在强化领导责任、推动工作落实。主要职责有以下四项:一要及时通报和报告联系单位的有关情况,为局党委把握全局和正确决策提供依据。联系人要及时准确掌握联系单位的基本情况、工作动态。对联系单位的工作做到下有汇报、上有回应,下有请示、上有答复。对联系单位的重要情况和重大问题,要及时向局党委通报和报告。二要坚持定期深入联系单位进行调查研究。对国土资源管理工作带有基础性、根本性、长远性和倾向性的问题要组织开展调研活动,每人每年至少要向局党委提交一份有价值的调研报告。三要对联系单位的各项工作进行不定期的督查和指导。重点督查年度目标任务完成情况,尤其要对卫片执法检查、费用收支、廉洁廉政、政风行风建设、市、县重点项目等工作开展指导和督查。四要帮助指导联系单位抓好自身建设,确保联系单位队伍建设和党风廉政建设等不出现问题。各联系人要切实按照局党委的要求,履行好各项工作职责,对联系单位的整体工作负总责,要做到上对局党委负责,下对联系单位负责,对联系单位的工作要愿管、善管、敢管、真管、管好。对工作中出现的问题要敢于监督,勇于负责,促进联系单位整体工作上台阶,重点工作有突破,自身建设有明显进步。
附件:局领导联系乡镇区国土资源所工作一览表
 
 
2013年7月 30 日
 
附件:
局领导联系乡镇区国土资源所工作一览表
 

联系人
 务
联系单位
邵道真
党委委员、副局长
县城规划控制区国土资源所
新能源产业集聚区国土资源所
马庆祥
党委副书记
独树国土资源所
杨楼国土资源所
马俊中
党委委员、副局长
杨集国土资源所
拐河国土资源所
四里店国土资源所
何顺景
纪委书记
赵河国土资源所
博望国土资源所
霍海涛
党委委员、副主任科员
古庄店国土资源所
小史店国土资源所
马群忠
主任科员
柳河国土资源所
袁店国土资源所
陈 健
副主任科员
广阳国土资源所
清河国土资源所
李业斐
副主任科员
二郎庙国土资源所
券桥国土资源所