设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
公示公告
方国用(2010)第381号国有土地使...
南阳市公共资源交易中心采...
四里店乡前坪东沟萤石矿采矿权转让...
方城县国土资源局行政审批事项
方城县国土资源局征地土地公告2013...
方城县国土资源局征地土地公告2013...
政务公开
热点文章
方城县国土资源局关于市长信箱编号...
关于方城县四里店乡黄家庄村主任黄...
关于网友(编号616904)留言反映券...
方城县拐河镇果木庄村无证开采 [编...
方城县四里店乡违法开采铁矿 2014-...
地收的一点都没了,还让我们小百姓...
当前位置:首页 > 网上留言回复

关于方城县四里店乡黄家庄村主任黄国违规开矿一事的调查报告(673086)

日期:2015-06-29 来源:

 

关于方城县四里店乡黄家庄村主任黄国违规开矿一事的调查报告(673086)
 
我局于2015年6月18日,接到县政府批转的书记留言板反映“四里店乡干沟村黄家庄村主任黄国违规开矿”一事后,局党委高度重视,立即组成联合调查组,深入实地进行调查核实,现将调查情况报告如下:
经查:网民反映的问题部分属实,但反映村主任黄国违规开矿一事不属实。实际开采人为鲁山县张官营镇东上楼村一组人张纪六,张纪六于2014年12月份,未经依法批准擅自在四里店乡干沟村黄家庄组开采白云石大理岩矿(俗称白土),经我局发现制止后停采,2015年春节期间又伺机进行开采,经我局发现后又予以制止,对其立案查处,并于2015年5月25日对其下达了方国土资罚[2015]567号《矿产行政处罚决定书》,待诉讼时效到期后,申请人民法院依法强制执行。目前,该矿已停止开采,设备已全部撤离。
下步,我局将对该区域加大巡查力度,进行严密监控,坚决对此类违法行为予以打击,为保护国土资源作出应有的贡献。
 
方城县国土资源局
2015年6月25日