设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
公示公告
方国用(2010)第381号国有土地使...
南阳市公共资源交易中心采...
四里店乡前坪东沟萤石矿采矿权转让...
方城县国土资源局行政审批事项
方城县国土资源局征地土地公告2013...
方城县国土资源局征地土地公告2013...
政务公开
热点文章
方城县2017年全民义务植树活动成功...
方城县国土局积极参与青年志愿者服...
县国土局:脱贫攻坚,撸起袖子打硬...
方城县开展安全生产集中宣传活动
围绕中心 服务大局
方城局:把握中心突出重点 统筹谋...
当前位置:首页 > 工作动态

围绕中心 服务大局

日期:2017-02-09 来源:

——方城县召开国土资源系统2017年度工作会暨党风廉政建设工作会

  “律回春晖渐,万象始更新”,2017年2月8日,方城县国土资源系统工作会暨党风廉政建设工作会在党校会议中心召开。会议传达了省、市国土资源工作会议精神,总结了2016全县国土资源工作,并对今年工作做了全面安排部署。县政府副县长李德新出席会议并讲话,出席会议的还有各乡镇(区)分管领导;县国土局全体干部职工参加会议。
  全天会议共分5项内容:上午召开国土资源系统工作会议;下午观看党风廉政警示片《沉沦》、《无路可逃》;召开党风廉政建设工作会议;邀请县纪委执法监察室主任张东升、县检察院反渎局局长崔太方作党风廉政建设专题教育讲座;组织国土资源系统理论知识考试。
  会议提出:2017年工作的指导思想是“围绕中心、服务大局、忠诚担当、敬畏规矩、廉洁务实”。新的一年,全系统干部职工要按照“12345”的总体要求,强化党建引领,创新工作方法,提高工作效率,改变工作作风,提升保障能力。一是全体干部职工要牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的担当精神;二是着力建设“两型机关”:学习型机关、服务性机关;三是倡树“三种模范”:学习模范、敬业模范、创新模范;四是树立“四种意识”:大局意识、法制意识、忧患意识、争先意识;五是着力提升“五种能力”:学习能力、服务能力、创新能力、决策能力、协调能力。
  会议要求,以党的十八大和十八届历次全会、省第十次党代会和市六次党代会精神为指引,认真落实中央及省市政府重大决策部署,深入贯彻省、市国土资源工作会议和县委经济工作会议、县三级干部会议精神,扎实推进“五个国土”建设,落实“六抓”举措,以“六个全覆盖”为引领,以“一日不为、三日不安”的责任心、“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,抓住三个环节,树立六种风气,达到四个目标,切实履行国土资源管理职责,为方城县经济社会平稳健康发展、助力全县脱贫攻坚提供坚强支撑。(李玉培)