设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
公示公告
方国用(2010)第381号国有土地使...
南阳市公共资源交易中心采...
四里店乡前坪东沟萤石矿采矿权转让...
方城县国土资源局行政审批事项
方城县国土资源局征地土地公告2013...
方城县国土资源局征地土地公告2013...
政务公开
热点文章
方城县国土资源局微信公众号开通运...
方城县国土资源局“三聚焦”贯彻落...
省国土资源厅调研组到方城县调研“...
方城县伏牛山东麓省级地质公园创建...
方城县“补充耕地后备资源合作开发...
柳河所召开坚持标本兼治推进以案促...
当前位置:首页 > 工作动态

方城县开展安全生产集中宣传活动

日期:2017-02-15 来源:

        (通讯员 李玉培)为切实加强行业安全监管,强化安全知识教育,有效预防和减少安全生产事故,营造良好的安全生产氛围。从2月13日至3月1日止,由方城县安委会牵头,联合25个成员单位在全县范围内开展以“强化安全发展,提升全民安全素质”为主题的方城县安全生产专项整治和集中宣传活动。

        2月15日上午,该县国土资源局工作人员采取悬挂横幅、张贴标语,出动移动宣传车等方式,对非煤矿山领域安全生产、规范勘查开采秩序,保护地质环境、确保矿业活动依法依规等各方面的知识进行广泛宣传。宣传活动场面热闹,过往群众参与热情高涨。当天,群众参与200余人次、一对一解答疑问30余人次。
        安委会负责人表示:“我们要利用这一契机,以防范各类事故为目的,不断增强全县各行各业的安全意识和防患意识。接下来,还将统筹协调、周密部署全县道路交通、防洪防汛、地质灾害等重点领域的全面排查,及时消除安全隐患,确保宣传活动取得实效。”