设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
公示公告
方国用(2010)第381号国有土地使...
南阳市公共资源交易中心采...
四里店乡前坪东沟萤石矿采矿权转让...
方城县国土资源局行政审批事项
方城县国土资源局征地土地公告2013...
方城县国土资源局征地土地公告2013...
政务公开
热点文章
方国用(97)字第0188号国用土地使...
南阳市天顺矿冶有限责任公司颁发采...
方政土[2016]66号国有土地使用证注...
房屋所有权证及国有土地使用证遗失...
方城县正顺矿业有限公司颁发采矿许...
关于遴选土地评估机构结果公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告

关于建立土地估价机构储备库遴选公告

日期:2017-07-21 来源:评估所

  为加强土地市场管理,规范土地市场运作,经研究决定采取公开遴选方式确定五家土地评估机构参与方城县土地市场宗地地价评估工作,现将有关事宜公告如下:
  一、公开遴选原则
  公开遴选按照公平、公正、公开、竞争、择优的原则进行。
  二、报名条件
  1、土地估价机构需具备省级以上执业资格并在河南省土地估价师协会注册。
  2、参选机构需符合《中华人民共和国资产评估法》第十五条对评估机构的执业要求。
  3、在2016年度河南省土地估价师协会报告抽查中,评审结果为三等以上机构。(含三等)
  4、土地评估机构提供2015、2016年度土地评估报告备案清单。(省协会查询证明为准)
  5、土地评估机构提供2015、2016年度没有不良记录证明。(省协会证明为准)
  三、报名需提交的资料
  1、有效营业执照副本
  2、中国土地估价师协会或河南省土地估价师协会颁发的《土地评估中介机构注册证书》
  3、提供2015、2016年度没有不良记录证明(以省协会证明为准)
  4、企业法定代表人身份证或其法定代表人授权委托书及本人身份证
  5、估价师资质证书(附表注明估价师资格证书号、执业登记号)
  6、估价机构2015、2016年度业绩清单(估价报告备案表复印件)
  7、机构简介(基本情况、公司资质及资产估价人员组成等)。
  注:①所有复印件均需核对原件;②相关资料和附表均须加盖报名机构公章;③估价机构报名时,将密封盖章后的上述资料提交报名处,进行登记;④报名截止后,不再接受报名,报名资料不得修改、变更和撤回。
  四、服务费用支付标准
  以河南省土地估价师协会《关于实施河南省土地评估收费意见(试行)的通知》豫土估协文【2015】04号文件规定的标准为依据,工业用地按三折作为付费标准,其他用途按五折作为付费标准。
  五、公开遴选时间安排
  1、发布公告: 2017年7月21日--2017年7月26日
  2、接受报名: 2017年7月21日--2017年7月26日下午5时
  3、资料审查及评审:另行确定
  4、结果公示 : 三个工作日(日期另定)
  六、报名时间、地点
  (一)报名时间:2017年7 月21 日至2017年7 月 26日下午5点。
  (二)报名地点:
  河南省方城县国土资源局交易评估服务大厅(方城县人民路227号)。
  联系人:库中浩      程方               
  联系电话:15537739037     18338209990

 

方城县国土资源局
                           2017年7月21日